欢迎访问至尊国际游戏娱乐平台

新西兰留学移民政策

作者:至尊 来源:世界搜集 时间:2015-11-15 阅读: 字体: 在线投稿
广告位

  新西兰位于太平洋西南部,是一个资本主义国家,也是大洋洲最美丽的国家之一,拥有3项世界遗产、14个国家公园、3座海洋公园、数百座自然保护区和生态区。环境优美,社会环境良好!新西兰十分重视教育的发展,有知名的奥克兰大学、奥克兰理工大学、怀卡托大学等。为社会培养了大批优秀人才。今天360教育集团金牌留学顾问冯霞老师为大家带来新西兰留学移民新政,希望能对大家有所帮助!

  新西兰留学移民新政

  修改后的移民政策将于7月4日生效,国际留学生在完成学业后将有更多获得工作许可的机会。

  政策变化包括:完成技术移民加分课程的学生,可以获得6个月的无限制性工作许可;学习中学12、13年级和部分英语语言课程的学生被纳入到了允许兼职打工的学生群体范围,但需要符合一些条件,包括英语语言水平;符合条件的学生在学习期间可以申请到每周20小时打工时间,原来为每周15小时;任何所学课程达到或超过了12个月的学生都可以申请在暑假期间全职工作;技术人才短缺专业学生和攻读研究生课程学生的配偶可以申请与其课程期间一致的无限制性工作许可。

  概括起来可以分为下面5个方面:

新西兰留学移民政策

  ·留学打工

  12月起留学生工作许可调整开始生效,留学生将有更多合法打工的时间。需要注意的是,如果你的签证上没有注明打工许可的话,仍然需要申请签证条款修改才能合法工作。

新西兰留学移民政策

  ·无犯罪证明要求调整

  20岁以下的留学生允许不用提交无犯罪证明。旧政策下,满17岁并计划在新西兰停留24个月或以上的学生要出示“无犯罪记录”及公证。从2014年起,持有学生签证且在新西兰的刚刚满17岁申请人,申新的学签时允许不提交无犯罪证明。(某些情况下,移民官依然保留要求无犯罪证明的权力)。需要提交无犯罪证明的学生签证年龄提到20岁。这个政策进一步简化了新西兰留学申请。

新西兰留学移民政策

  ·工签名称调整

  Graduate JobSearch Work Visa,俗称open工签或开放工签,更名为Post-study work visa– open

  GraduateWork Experience Visa,俗称两年工签,更名为Post-study work visa –employer assisted

新西兰留学移民政策

  ·移民职业调整

  新增八个移民职业:采购经理,运动理疗师,营养学家,注册幼儿护士,知识产权律师,考古学家,水文测量师,训狗师。

新西兰留学移民政策

  ·新增需要注册的职业

  Barrister 出庭律师

  Cablejointer 电缆工

  Electricalappliance serviceperson 电器设备维护员

  Electricalengineer 电气工程师

  Electricalinspector 电气巡查员

  Electricalinstaller 电气安装员

  Financialadviser 金融顾问

  新西兰留学移民政策信息来源: